fbpx
Skip links
Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

FOODIS EVENTO TRANSFRONTALIERO DI NETWORKING

12 Giugno 14:00 - 17:00

Dopo diversi mesi di lavoro di scouting è pronto il primo “catalogo” di esperti sia del Friuli-Venezia Giulia sia dell’Austria pronti ad assistere le imprese alimentari e della logistica food nel rendere la loro attività più sostenibile. Questo network è frutto del progetto Foodis, co-finanziato dall’Unione Europea attraverso il programma Interreg Italia-Austria 2021-2027 e gestito da Fondazione Agrifood & Bioeconomy Fvg, che conta con la collaborazione dei partner Logistik Center Austria Süd, Università di Vienna, Università di Salisburgo, Insiel e Asugi. Il catalogo sarà presentato a tutti gli interessati giovedì 12 giugno alle 14 nell’evento ospitato dalla biblioteca del polo universitario dei Rizzi a Udine.

Negli ultimi mesi Fab Fvg ha mappato il know-how più qualificato per accompagnare la transizione del settore agrifood verso sistemi alimentari e logistici più sostenibili, con l’obiettivo di rendere competenze, infrastrutture, servizi e opportunità visibili e accessibili per le aziende. Quelle che vogliono innovare il prodotto o il processo, ottimizzare la logistica, migliorare la performance ambientale, adottare pratiche sostenibili, accedere a nuovi mercati, internazionalizzare il business possono disporre, d’ora in poi, di un orientamento più mirato e di un catalogo digitale di opportunità costruito sulla base delle loro concrete esigenze. Tappa fondamentale del percorso, che non termina qui, sarà l’evento di networking transfrontaliero di giovedì 12 giugno, realizzato grazie alla collaborazione del Dipartimento di Scienze agroalimentari, ambientali e animali dell’ateneo friulano, partner associato del progetto. In occasione dell’incontro verrà lanciato ufficialmente il network di esperti, che potrà espandersi nei mesi a venire, e verranno presentate alle imprese le competenze attivabili nel territorio di confine italo-austriaco, anche con una “pitch session” dedicata con una selezione di enti ed esperienze. È inoltre prevista una parte finale con incontri mirati tra aziende ed esperti, allo scopo di promuovere nuovi contatti, collaborazioni e progettualità di impatto per le filiere strategiche regionali.

 

Dettagli evento

  • Data: 12 giugno 2025, ore 14:00–17:00
  • Luogo: Auditorium Biblioteca Rizzi, Università di Udine, via Fausto Schiavi 44, Udine
  • Attività: presentazione della rete di esperti e sessione di speed date con incontri di 15 minuti tra imprese ed esperti, organizzati secondo le esigenze aziendali.
  • Servizio di interpretariato: Italiano ↔ Tedesco

Registrazione: si richiede la registrazione all’evento il prima possibile, compilando il modulo di iscrizione online disponibile qui: ESPERTI

Diffusione e coinvolgimento: se ritenete opportuno, vi invitiamo a coinvolgere:

1) altri esperti della vostra rete che potrebbero essere interessati a prendere parte all’iniziativa: ESPERTI

2) per le aziende del settore agrifood e logistica food, vi chiediamo di inoltrare loro il seguente link (diverso dal precedente) dedicato per la registrazione: IMPRESE

 

Scopri il programma completo qui

 

Dettagli

Data:
12 Giugno
Ora:
14:00 - 17:00
Categoria Evento:
Tag Evento:

Luogo

Auditorium, Biblioteca scientifica e tecnologica
via Fausto Schiavi 44
Udine, UD 33100 Italy
+ Google Maps